ich habe es in der Applikation getestet - man kann alles perfekt anordnen, leider wird aber beim Verlassen nichts gespeichert. Was mir jedoch auch aufgefallen ist, wenn ich es unter einem Namen sichere und später wieder lade, wird auch nicht die gesicherte Version geöffnet, sondern immer nur das...